Jeder, der Zugriff auf Ihre Facebook-Fotos erhalten hat, kann auf den Link "Herunterladen" unter einem Bild klicken und es auf seinem Computer speichern. Wenn Sie nicht möchten, dass Fremde Ihre Bilder herunterladen, beschränken Sie einfach die Privatsphäre Ihres Fotoalbums auf "Nur Freunde". Wenn sich auf Ihrer Freundesliste eine bestimmte Person befindet, die Sie Ihre Fotos nicht stehlen möchten, blockieren Sie sie daran, das Album anzuzeigen, das die Fotos enthält. Personen werden niemals benachrichtigt, wenn Sie sie daran hindern, Inhalte in Ihrem Profil, einschließlich Fotos, anzuzeigen.

...

Schritt 1

Gehen Sie zum Link "Konto" oben auf Facebook und wählen Sie "Datenschutzeinstellungen" aus dem Menü.

Schritt 2

Klicken Sie auf den blauen Link "Einstellungen anpassen".

Schritt 3

Scrollen Sie zum Ende des Abschnitts "Dinge, die ich teile" und klicken Sie auf den Link "Datenschutzeinstellungen für vorhandene Fotoalben und Videos bearbeiten".

Schritt 4

Klicken Sie auf das graue Symbol unter einem Album und wählen Sie "Anpassen". Geben Sie den Namen einer Person in das Feld "Vor diesen Personen verbergen" ein und klicken Sie dann auf den Namen der Freundin, wenn Facebook ihn zusammen mit einer Kopie ihres Miniaturbilds anzeigt. Wiederholen Sie den Vorgang für jedes Album, für das Sie die Person blockieren möchten.